jdn ächten trans
banir alguém trans

Exemplos unilingues (não verificados pela redação)

alemão
Das Land erreichte einmal den achten, einmal den siebten und zwei fünfte Plätze.
Lediglich im letzten, dem achten Vortrag, widmete er sich auch der Tierhaltung, jedoch nur dem Aspekt der Fütterung.
Am Ende der Saison belegte er den achten Gesamtrang.
Das Paar schied in der achten Folge aus.
Die Wahlkarte musste spätestens am achten Tag nach dem Wahltag bis 12:00 Uhr einlangt sein.
Im weiteren Saisonverlauf erzielte er eine weitere Podest-Platzierung und belegte am Saisonende, deutlich vor seinem Teamkollegen, den achten Gesamtrang.
In der Saison 1998/99 erreichte er mit dem achten Platz über 15 km klassisch seine erste Top Zehn Platzierung im Weltcup.
Bei den Leichtathletik-Europameisterschaften 1986 erreichte sie den achten Platz.
Sieben der acht Mauerseiten besaßen einst mittig ein rundbogiges Schlitzfenster, an der achten Seite befand sich das Burgtor in einem Risalit mit vorkragendem Fachwerkobergeschoss.
Mit vier dritten Plätzen als beste Resultate belegte er den achten Platz in der Meisterschaft.

Desejar acrescentar uma palavra, uma frase ou uma tradução?