Português » Inglês

Traduções para „empatado“ no dicionário Português » Inglês (Salte para Inglês » Português)

empatado (-a) [ı̃jpaˈtadu, -a] ADJ

Exemplos de frases com empatado

o jogo estava empatado

Exemplos unilingues (não verificados pela redação)

português
Como esta partida terminou sem vencedor, um jogo-desempate foi realizado e este jogo também ficou empatado.
pt.wikipedia.org
O primeiro julgamento terminou com um júri empatado e o segundo terminou em absolvição.
Ele liderou a conferência e foi empatado em quinto no país com 20 duplos-duplos.
Se o encontro terminasse empatado na 12ª partida, partidas-desempate de xadrez rápido seriam disputadas.
Mas, não obstante a defesa de tão excelso advogado, o caso acabou empatado no júri.
Com vitória brasileira no primeiro quarto e porto-riquenha no segundo, os times foram para o intervalo com o placar empatado em 44 pontos.
Os italianos se classificaram para a final através de um sorteio após terem empatado em 0–0 com os soviéticos na semifinal.
O jogo terminou empatado em 0 a 0..
Na fase final, se um jogo terminasse empatado durante os 90 minutos, haveria tempo adicional de dois períodos de 15 minutos cada.
O jogo terminou empatado em 3 a 3, e os dois clubes dividiram o título.

Desejar acrescentar uma palavra, uma frase ou uma tradução?