Traduções para „pan“ no dicionário Português » Espanhol (Salte para Espanhol » Português)

pan-americano (-a) [pɜnameɾiˈkɜnu, -a] ADJ

Exemplos de frases com pan

Exemplos unilingues (não verificados pela redação)

português
Dez equipes no masculino, divididas em dois grupos de cinco, e cinco equipes no feminino, participaram do torneio pan-americano.
pt.wikipedia.org
Foi a primeira vez em que o novo modelo de dardo foi disputado nos jogos, o que resultou em um novo recorde pan-americano.
Oito equipes no masculino e oito equipes no feminino, divididas em dois grupos de quatro, participaram do torneio pan-americano.
A dificuldade em se estabelecer essa união decorre, inclusive, da discordância entre o ideário pan-americano e o latino-americano.
Por este esporte lutou profissionalmente e pela seleção brasileira, chegando a ser campeão paulista, brasileiro, sul-americano e pan-americano.
Drouin venceu os dois, tornando-se campeão pan-americano e mundial.
Foi 23 vezes campeão brasileiro, 15 vezes campeão pan-americano e 16 vezes campeão em torneios sul-americanos.
Em seguida, adquiriu sólida experiência nos circuitos caribenho, centro-americano e pan-americano, conquistando em 1990 o campeonato pan-americano na categoria florete e espada.
Foi quatro vezes campeão brasileiro de kart, campeão sul-americano e pan-americano.
Depois de sagrar-se campeão olímpico em 1952, bicampeão pan-americano e recordista mundial de salto triplo.

Desejar acrescentar uma palavra, uma frase ou uma tradução?