Traduções para „Wiederholungsspiel“ no dicionário Alemão » Italiano (Salte para Italiano » Alemão)

Wiederholungsspiel SUBST nt

Wiederholungsspiel

Exemplos unilingues (não verificados pela redação)

alemão
Nachdem das Hinspiel noch mit 2:2 nach Verlängerung unentschieden blieb, ging auch das Wiederholungsspiel mit 1:2 nur knapp verloren.
1 Pokal nicht vergeben wegen Ausschreitungen im Wiederholungsspiel.
Anschließend bestritt er weitere sechs Spiele einschließlich der zwei notwendig gewordenen Wiederholungsspiele des Halbfinales und des Finales und erzielte zwei Tore.
Da das eigentliche Finale 2:2-Unentschieden endete, wurde ein Wiederholungsspiel einberufen.
Nach einem 0:0 nach Verlängerung kam es zum Wiederholungsspiel, das die Solinger deutlich mit 5:1 gewannen.
Allerdings blieb dies eine Ausnahme, später wurde in ähnlichen Situationen der benachteiligten Mannschaft kein Wiederholungsspiel zugesagt und die Tatsachenentscheidung des Schiedsrichters anerkannt.
Bedingt durch mehrere Wiederholungsspiele dauerte die Pokalrunde länger als die Saison und mehrere Spieler sowie der Trainer verließen den Verein nach dem Viertelfinale.
Im Finale wurde bis 1996 ein Wiederholungsspiel angesetzt, sofern es nach 90 Minuten (bis 1989) beziehungsweise nach einer 30-minütigen Verlängerung unentschieden stand.
Sollte allerdings der Tabellenzweite gewinnen, würde der Tabellenerste das Recht haben, ein eine Woche später stattfindendes Wiederholungsspiel zu fordern.
Für Spiele, die auch nach Verlängerung unentschieden endeten, wurde ein Wiederholungsspiel angesetzt.

Desejar acrescentar uma palavra, uma frase ou uma tradução?