Traduções para „erringen“ no dicionário Alemão » Latim (Salte para Latim » Alemão)

victoriam ferre [o. adipisci]

Exemplos de frases com erringen

Exemplos unilingues (não verificados pela redação)

alemão
        Im weiteren Saisonverlauf errang sie zwei weitere dritte Plätze mit der Staffel, einen dritten Rang über 500 m und einen zweiten Platz über 1000 m.
        Auch dieser hatte 1224 durch einen Aufstand die Macht errungen.
        1999 errang er dann schließlich den spanischen Juniorentitel.
        Dort konnte er seinen ersten portugiesischen Meistertitel erringen.
        Dabei holte sie zwei Siege und errang zudem drei dritte Plätze.
        Infolge seiner humoristischen Einlagen und spontanen Salsatänzen mit dem Publikum während seiner Shows errang er einen Ruf als großer Entertainer.
        Bislang konnten 29 chilenische Sportler 13 olympische Medaillen erringen (2 × Gold, 7 × Silber und 4 × Bronze).
        Im Mehrkampf errang er dort den zehnten Platz.
        Er und seine Nachfolger konnten unter osmanischer Oberherrschaft eine gewisse Selbständigkeit erringen.
        Er gewann wiederum zweimal den portugiesischen Titel und einen portugiesischen Pokal, er vermochte des Weiteren zweimal den portugiesischen Supercup erringen.

Desejar acrescentar uma palavra, uma frase ou uma tradução?

Envie-nos esse vocábulo - vamos gostar de receber o seu feedback!