Traduções para „trigésimo“ no dicionário Português » Inglês (Salte para Inglês » Português)

trigésimo (-a) [tɾiˈʒɛzimu, -a] NUM núm ord

trigésimo (-a)

Exemplos unilingues (não verificados pela redação)

português
Ele vinha em bom plano na corrida até que uma falha mecânica fez o belga cair para trigésimo-sexto.
pt.wikipedia.org
Sua última partida profissional aconteceria na trigésima terceira rodada do campeonato.
Em 2004, a canção aparece como uma faixa bônus (em forma remixada) na edição do trigésimo aniversário do álbum.
Terminou sua participação em trigésimo sexto lugar no jogo por tacadas individual.
Foi selecionado ao trigésimo segundo e para os três congressos seguintes (4 de março de 1851 - 3 de março de 1859).
A delegação, com 35 integrantes, conquistara 9 medalhas (7 pratas, 2 bronzes) e terminou a participação na trigésima nona posição no quadro de medalhas.
No entanto, ela se desenvolveu em um acidente de bicicletas, mas conseguiu terminar a prova na trigésima oitava posição.
Tornou-se o trigésimo segundo disco mais adquirido de 2003 e comercializou cerca de cinco milhões de réplicas mundialmente.
No entanto, não jogou na partida do título, em que sua equipe goleou por 6 a 0 e conquistou o trigésimo oitavo troféu nacional.
Ficou classificada na trigésima oitava turnê que mais lucrou em 2011 por mais de 20 milhões de dólares.

Desejar acrescentar uma palavra, uma frase ou uma tradução?