Exemplos unilingues (não verificados pela redação)

português
A 2012-13 e nas estatísticas ocupou a sexta colocação entre os melhores defensores.
pt.wikipedia.org
Em 1984, ele participou de seis jogos e o time argentino finalizou na sexta colocação na competição olímpica.
Concluiu a temporada com 1 ponto, na 16ª colocação.
Com 229 mil votos, ou 3,4%, logrou a quinta colocação.
Mangueira obteve a pior colocação da sua história até então, se classificando uma posição acima da zona de rebaixamento.
Finalizou a temporada com 10 pontos, ocupando a 10ª colocação.
Petersburg, conquistando ainda dois quintos lugares, garantindo a ele a 12ª colocação no campeonato.
O desfile foi correto e sem percalços, mas a escola acabou ficando num amargo sétimo lugar, frustrando todos aqueles que esperavam uma colocação melhor.
A escola obteve sua pior colocação até então, se classificando em penúltimo lugar.
Nele, encerrou na sexta colocação na trave de equilíbrio e na oitava nas paralelas assimétricas.

Desejar acrescentar uma palavra, uma frase ou uma tradução?