Inglês » Alemão

I . min·ute1 [ˈmɪnɪt] SUBST

1. minute (sixty seconds):

minute
Minute f
it's 12:00 on [or to] the minute
this minute
in a New York minute

2. minute (short time):

minute
Moment m
minute
Minute f
wait here, I'll only be a minute!
[wait] just a minute! [or wait a minute!] (for delay)
[wait] just a minute! [or wait a minute!] (in disbelief)

3. minute (soon):

at any minute
in a minute , in a few minutes

4. minute (specific point in time):

mi·nute2 [maɪˈnju:t, americ esp -ˈnu:t] ADJ

2. minute (meticulous):

Vocabulário especializado

Exemplos do Dicionário PONS (verificados pela redação)

Mostrar mais

Exemplos da Internet (não verificados pela redação)

Almost everybody knows how long it takes until other computers are operational, so that you can start to work on them.

This mostly takes a span of one up to some minutes.

The RiscPC takes between 20 and 40 seconds until he is operational, it depends on how many applications are started with the booting.

So ziemlich jeder weiß, wie lange es dauert, bis andere Computer voll da und betriebsbereit sind.

Das bewegt sich meistens in der Spanne einer bis einiger Minuten.

Der RiscPC benötigt zwischen 20 und 40 SEKUNDEN, bis er hochgestartet ist, je nachdem, wieviele Anwendungen dabei bereits mitgestartet werden.

For the afternoon we had tickets reserved for a visit of the Hypogeum.

The tour lasts about 40 minutes and begins with a short introduction film in freely selectable language by headphones.

The tour itself is in English.

Den Vormittag nutzten wir zum Shoppen in Sliema und Valetta, da wir ja zum Nachmittag die Reservierung für die Besichtigung vom Hypogäum hatten.

Der Rundgang hier dauert ca. 40 Minuten und beginnt mit einem kurzen Einführungsfilm in frei wählbarer Sprache per Kopfhörer.

Die Führung selbst ist dann in Englisch.

I think the whole team played very well and if anyone deserved the prize, it should be our goalie.

His performance in the last 10 minutes of the game was crucial for the high end result.

Ich denke, die ganze Mannschaft spielte sehr gut und wenn jemand den Preis verdient hätte, sollte es unser Torwart sein.

Seine Leistung in den letzten 10 Minuten des Spiels war für das hohe Endergebnis ausschlaggebend.

, travel in 30 minute intervals between Schönefeld Airport and Berlin-Charlottenburg with stops at Ostbahnhof, Alexanderplatz, Berlin Central Station and Berlin-Zoo.

It takes about 15 minutes to get to Ostbahnhof with the Airport Express and 30 minutes to get to Berlin Central Station.

Note:

im 30-Minuten-Takt über Ostbahnhof, Alexanderplatz, Hauptbahnhof, Bahnhof Zoo bis nach Berlin-Charlottenburg.

Bis zum Ostbahnhof sind es mit dem Express rund 15 Minuten, zum Hauptbahnhof 30 Minuten.

Hinweis:

For Benning, a region, or even an entire country, can change within a single frame.

Even if that lasts no more than a minute.

(Viennale V'09 catalogue)

Denn für Benning vollzieht sich der Wandel einer Gegend oder gar eines ganzes Landes mitunter in einer einzigen Einstellung.

Auch wenn sie nur eine Minute lang dauert.

(Viennale V'09 Katalog)

Compared with other natural risks, the challenge here lies in the fact that there can be very little advance warning.

In the case of localised tsunamis the authorities often only have minutes to issue a warning and evacuate the area.

For other extreme events ( floods, storms, etc. ) this can be done over a number of hours or even days.

Im Vergleich zu anderen Naturgefahren besteht die Herausforderung in den kurzen Vorwarnzeiten.

Bei lokalen Tsunamis stehen oft nur Minuten zur Verfügung, um eine Warnung herauszugeben und Evakuierungen durchzuführen.

Bei anderen extremen Ereignissen ( Überschwemmungen, Stürmen etc. ) bleiben hierfür mehrere Stunden oder sogar Tage.

Fallbach “ waterfall ( round trip : approx. 30 minutes ) Schöneck :

Enjoy the magnificent " Wonderworld Glockner Meadows " on a short botanical nature trail (10 minutes) right behind Gasthaus Schöneck.

( Gehzeit hin und retour : ca. 30 Minuten ) Schöneck :

Auf einem kurzen botanischen Rundwanderweg ( 10 Minuten Gehzeit ) gleich hinter dem Gasthaus Schöneck kann man die prachtvolle „ Wunderwelt Glocknerwiesen “ genießen.

Furthermore, it is directly linked with S-Bahn Station Südkreuz.

From there the travelling time towards the inner city takes about 20 minutes.

Der Bahnhof Südkreuz ist Haltestelle für Fernzüge und Regionalbahnen und ist direkt verbunden mit dem S-Bahnhof Südkreuz.

Die Fahrtzeit in die City beträgt rund 20 Minuten.

Only five minutes from time equalized the Norwegians after a long time from behind.

Two minutes from time took the ÖHB team a timeout.

With success, 90 seconds to go, the Austrians were by Matthias Führer in the lead.

Erst fünf Minuten vor Spielende glichen die Norweger nach langer Zeit im Rückstand aus.

Zwei Minuten vor Spielende nahm das ÖHB-Team ein Timeout.

Mit Erfolg, 90 Sekunden vor Schluss gingen die Österreicher durch Matthias Führer in Führung.

s victory - with at least 4 goals difference - they needed to get really wanted to.

In the 18th Minute ( 11:7 ), they had achieved this lead for the first time.

The Danes came again while approaching to 1 goal, but it was to break 15:15 for the Serbs.

Man merkte, dass sie den Sieg - mit mindestens 4 Toren Unterschied ? den sie brauchten unbedingt holen wollten.

In der 18. Minute ( 11:7 ) hatten sie diesen Vorsprung erstmals erreicht.

Die Dänen kamen zwar noch einmal auf 1 Tor heran, zur Pause stand es aber 15:15 für die Serben.

Desejar acrescentar uma palavra, uma frase ou uma tradução?