Übersetzungen für „abwinken“ im Deutsch » Schwedisch-Wörterbuch (Springe zu Schwedisch » Deutsch)

abwinken

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Abgewinkt wurde das Rennen, wenn eine der beiden Distanzen erreicht war.
1 Das über 61 Runden geplante Rennen wurde wegen der im Reglement festgeschriebenen maximalen Fahrzeit von zwei Stunden früher abgewunken.
Es gab auf den ersten Plätzen keine Positionsverschiebungen mehr, bis das Rennen aufgrund des erreichten Zeitlimits von zwei Stunden nach 75 der eigentlich geplanten 78 Runden abgewinkt wurde.
Die Veranstalter lassen immer wieder nationale Sportgrößen das Rennen mit der schwarz-weiß karierten Flagge abwinken.
Dieses Ergebnis erzielte er beim zweiten Versuch, da er während seiner ersten Fahrt nach rund 50 Sekunden abgewunken wurde und nochmals zum Start hinaufgefahren werden musste.
Bei der nächsten Überquerung der Ziellinie wird das Rennen mit der schwarz-weiß-karierten Flagge abgewinkt.
Da aufgrund des Regens durch die geplanten 78 Runden die Zwei-Stunden-Marke bei weitem überschritten worden wäre, wurde das Rennen in Runde 62 abgewinkt.
Das Rennen wurde aber nach Ablauf von zwei Stunden abgewunken.
Vorgesehen war eine Renndistanz von 78 Runden, doch wurde das Rennen gemäß den Regeln nach Ablauf der Höchstdauer von zwei Stunden abgewunken.
Gemäß der Regel, wonach ein Rennen nur maximal zwei Stunden dauern durfte, wurde nach 81 von 82 geplanten Runden abgewunken.