unentschieden im PONS Wörterbuch

Übersetzungen für unentschieden im Deutsch»Rumänisch-Wörterbuch (Springe zu Rumänisch»Deutsch)

Übersetzungen für unentschieden im Rumänisch»Deutsch-Wörterbuch (Springe zu Deutsch»Rumänisch)

Weitere Übersetzungen und typische Wortverbindungen mit dem Suchbegriff
unentschlossen, unentschieden

unentschieden Beispiele aus dem PONS Wörterbuch (redaktionell geprüft)

unentschieden spielen SPORT

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Er hatte insgesamt 348 Kämpfe bestritten, mit 317 Siegen, 6 Unentschieden und 25 Niederlagen.
de.wikipedia.org
Als Amateurboxer bestritt er 317 Kämpfe, darunter 273 Siege, 25 Unentschieden und 19 Niederlagen.
Im Falle eines Unentschiedens nach 90 Minuten kam der besserplatzierte Verein eine Runde weiter.
Die Partie endete mit einem 1:1-Unentschieden.
Steht es danach immer noch unentschieden, so wird eine zweite Verlängerung mit ebenfalls 2×5 Minuten mit 1 Minute Halbzeitpause gespielt.
Nach Kriegsende wurde das Turnier fortgesetzt und endete nach sechs Partien unentschieden.
Für einen Sieg gibt es zwei Punkte, für ein Unentschieden einen Punkt.
Enden beide unentschieden, konnte die Entscheidung entweder in einem Elfmeterschießen oder nach der Gesamtbilanz einer Mannschaft ermittelt werden.
Das neue Jahrzehnt begann mit einer fast perfekten Saison in der Liga (32 Siege, 5 Unentschieden, eine Niederlage).
Stand diese nach 90 Minuten unentschieden, folgte eine Verlängerung von 30 Minuten.