I . rennen <rannte, gerannt> VERBO intr +sein

II . rennen <rannte, gerannt> VERBO trans

Speedway-Rennen <-s, Speedway-Rennen> [ˈspiːdweɪ-] SUBST nt , Speedwayrennen

Kopf-an-Kopf-Rennen SUBST nt

Exemplos unilingues (não verificados pela redação)

alemão
Bei Eintagesrennen zählten die Platzierungen der drei bestplatzierten Fahrer im Rennen.
de.wikipedia.org
Ab dem Gewinn des ersten Weltmeistertitels trug er ein batteriebetriebenes rotes Armband, das während des Rennens blinkte.
Bei der Punkteverteilung für die Fahrerwertung wurden die Platzierungen im Gesamtergebnis des jeweiligen Rennens berücksichtigt.
1975 gewann er sein erstes Rennen in der Deutschen Rennsport-Meisterschaft auf dem Nürburgring.
Weiteres Merkmal: Auf zwei Spuren können bis zu vier Fahrer unabhängig voneinander Rennen austragen.
Er konnte das vierte Rennen der Saison auf dem Nürburgring gewinnen und wurde am Ende der Saison sechster in der Meisterschaft.
Umfragen deuteten auf einen engen Ausgang des Rennens hin.
Er gewann ein Rennen und verbesserte sich auf den sechsten Platz in der Fahrerwertung.
Er war der dominierende Mann der Saison: Von elf Rennen gewann er sechs.
Die Kenianerin führte von Anfang an und begann das Rennen mit einer Runde von 56,16 Sekunden.

Desejar acrescentar uma palavra, uma frase ou uma tradução?