Alemão » Italiano

Traduções para „Starter“ no dicionário Alemão » Italiano (Salte para Italiano » Alemão)

Starter <-s, -> SUBST m , Starterin SUBST f <-, -nen>

1. Starter SPORT AUTO :

Starter
starter m inv

2. Starter (Teilnehmer):

Starter

Exemplos unilingues (não verificados pela redação)

alemão
Aufwändigere Schaltungskonzepte von elektronischen Startern sind gegenüber dem klassischen Glimmstarter zuverlässiger, schalten ebenfalls die Lampe im Fehlerfall ab, müssen aber nicht rückgestellt werden.
Dennoch wurde er zum Pro Bowl gewählt und kam dabei im Gegensatz zum Vorjahr sogar als Starter zu seinem Einsatz.
Um einen fairen und spannenden Wettbewerb zu erreichen, gehören die Starter eines Rennens in der Regel der gleichen Fahrzeugklasse an.
Anfangs gab es ein Starter-Set (mit den Bart-&-Lisa-Decks) und drei Charakterdecks (Homer, Mr. Burns, Ned Flanders).
Aus 54 Teilnehmern aus 42 Ländern wurden die sechs Starter für das Finale ermittelt.
Am zweiten Tag der Springreiter, im ersten Umlauf der zweiten Prüfung, blieben 19 von 77 verbliebenen Startern ohne Fehler.
Dort gewann er zwei Mal die nationale Meisterschaft und war Starter in seinen letzten beiden Saisons.
Für die Glimmlampe im Starter ist sie zu niedrig, eine weitere Zündung unterbleibt.
Bereits in seinem Rookiejahr lief er in allen Spielen auf; in der folgenden Saison konnte er sich als Starter etablieren.
In seinem zweiten Jahr war er Starter, lief 192-mal und erreichte damit 922 Yards und sechs Touchdowns.

Desejar acrescentar uma palavra, uma frase ou uma tradução?