Übersetzungen für Ehrenrunde im Deutsch»Isländisch-Wörterbuch

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Die beiden Belgierinnen gingen gemeinsam auf die Ehrenrunde.
Nach dem Rennen stürmten Tausende Zuschauer die Strecke und machten die Ehrenrunde unmöglich.
Danach drehte die Mannschaft eine Ehrenrunde.
Beide begleiteten ihn nach seinem Abschiedsspiel bei seiner Ehrenrunde über das Spielfeld.
Während der Ehrenrunde und der Siegerehrung lächelte er, was durch Fotos bezeugt ist.
In der Pause verabschiedete er sich mit einer Ehrenrunde von den Zuschauern.
Nach dem Gewinn der Steher-Meisterschaft wurde er bei seiner Ehrenrunde ausgepfiffen und mit Sitzkissen beworfen.
Nach dem Zieleinlauf bei den 400 Meter Hürden lief er außerdem zum ersten Male eine Ehrenrunde.
In Erinnerung blieben insbesondere die Szenen, als er nach Ende des Spiels allein und in Gedanken verloren über den Platz wanderte, während die Spieler Ehrenrunden drehten.
Das Rennen ging bis zur Zielflagge in vollem Tempo weiter und es gab erstmals wieder seit 1999 eine vollständige Auslauf- und Ehrenrunde.