Traduções para „zufriedengeben“ no dicionário Alemão » Inglês (Salte para Inglês » Alemão)

Exemplos do Dicionário PONS (verificados pela redação)

Exemplos unilingues (não verificados pela redação)

alemão
Er wollte sich mit den Kleinaufträgen nicht zufriedengeben und strebte nach den Großabnehmern.
Das letzte Saison-Spiel entschied, wer Meister wurde und wer sich mit dem zweiten Platz zufriedengeben musste.
Mit weniger dürfen wir uns nicht zufriedengeben; und wenn dieser Ritus irgendeine Bedeutung hat, ist diese Bedeutung allein hier zu suchen.
Er fand aber selten zu seinem kreativen Spiel und musste sich am Ende mit Platz sechs zufriedengeben.
In der Folge musste sich Mättig mit eher mittelmäßigen Platzierungen zufriedengeben.
Am Ende musste er sich in der Gesamtwertung mit dem zwölften Platz, dem besten Ergebnis seiner Karriere, zufriedengeben.
Im Sommer 2007 sowie zum Start der 2007/08 musste er sich mit hinteren Platzierungen zufriedengeben und verpasste mehrfach die Punkteränge.
Er möchte sich nicht mit nur einer zufriedengeben.
Sechs Jahre in Folge mussten sich die Rotweißen mit zweiten und dritten Plätzen zufriedengeben.
Dies hätte die Mannschaft in der Saison 2010/11 auch fast geschafft, musste sich aber am Ende der Saison mit dem zweiten Platz zufriedengeben.

Desejar acrescentar uma palavra, uma frase ou uma tradução?