Übersetzungen für abwinken im Deutsch»Kroatisch-Wörterbuch (Springe zu Kroatisch»Deutsch)

Übersetzungen für abwinken im Kroatisch»Deutsch-Wörterbuch (Springe zu Deutsch»Kroatisch)

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Dieses Ergebnis erzielte er beim zweiten Versuch, da er während seiner ersten Fahrt nach rund 50 Sekunden abgewunken wurde und nochmals zum Start hinaufgefahren werden musste.
1 Das über 61 Runden geplante Rennen wurde wegen der im Reglement festgeschriebenen maximalen Fahrzeit von zwei Stunden früher abgewunken.
Da aufgrund des Regens durch die geplanten 78 Runden die Zwei-Stunden-Marke bei weitem überschritten worden wäre, wurde das Rennen in Runde 62 abgewinkt.
Abgewinkt wurde das Rennen, wenn eine der beiden Distanzen erreicht war.
Die Regeln sahen jedoch vor, dass nur Fahrzeuge in die Wertung kamen, die nach dem Sieger das Ziel erreichten und abgewinkt wurden.
Auf seine Frage, wenigstens eine Runde drehen zu dürfen, ein müdes Abwinken.
Verwirrung gab es beim Abwinken, da dies eine Runde zu früh stattfand.
Die Veranstalter lassen immer wieder nationale Sportgrößen das Rennen mit der schwarz-weiß karierten Flagge abwinken.
Bei der nächsten Überquerung der Ziellinie wird das Rennen mit der schwarz-weiß-karierten Flagge abgewinkt.
Die Teilnehmer werden nicht mit einer Zielflagge abgewinkt, sondern sind für die Einhaltung der korrekten Rundenzahl selbst verantwortlich.